※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

つわりが続いて辛いです。吐くことが怖くてつらいです。同じ経験をした方いますか?

永遠に気持ち悪いつわり。これは何つわり?1人目の時も同じだったな。同じような方いませんか?吐けば楽になると思うのですが軽い嘔吐恐怖症で無理です。

コメント

R_mama

同じく😭
私も昔から吐けない体質で常に気持ち悪さがあります💦

• ニコ

ニコ

ずっと気持ち悪いの辛いですよね。
    吐かないからとつわり軽いんだと舐められてます😅

• 9月7日
  • R_mama

R_mama

意外と吐けずにずっとムカムカしてるほうが辛かったりしますよね😭
    吐くのも、もちろん辛いんでしょうけど…

• 9月7日
  • ニコ

ニコ

そうなんですよね。
    吐くのも辛いでしょうが吐いたら少し楽になるのかなとも思ったりします😅💦

• 9月7日
くりーむ

私も嘔吐恐怖症で、今まで見た嘔吐の場面が全部フラッシュバックしちゃって怖くて吐けません😭
私も2人目妊娠中で今9週目ですが常に気持ち悪く、、なるべく吐くの我慢してますが どうしても止められない、こみ上げてくる時があります😭
1人目のときもずっと気持ち悪かったです😫

• ニコ

ニコ

怖くて吐けませんよね😭
    毎日永遠に気持ち悪いつわり、先が見えず辛いですよね😅
    おえっとなりますがまだ吐いていません。時間の問題かもしくは耐えるかですね😭

• 9月7日