子育て・グッズ 生後1ヶ月半頃から、おっぱいを飲まなくなりました。まだ出るので、あげ… 生後1ヶ月半頃から、おっぱいを飲まなくなりました。 まだ出るので、あげたいなですがもうむりですかね? おっぱいいやがります。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 1 おっぱい 生後1ヶ月半 ゆのんミニー コメント くまとん おっぱいを嫌がる数時間前に脂っこいものやにおいがキツイもの食べたりしてませんか? おっぱいから出てきたりして、赤ちゃんが嫌がってるとか? 12月18日 ゆのんミニー 一応気をつけてるんですけど、 そうなのかもしれません。 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのんミニー
一応気をつけてるんですけど、
そうなのかもしれません。