サプリ・健康 生理が1週間以上続くんですがこれって病気ですか?鮮血なのは5日くらいで… 生理が1週間以上続くんですがこれって病気ですか? 鮮血なのは5日くらいで終わるんですが茶色い感じのがダラダラ5日くらい続いてやっとおりものに戻る感じです 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おりもの 生理 茶色 鮮血 ゆき☆(7歳, 10歳) コメント まーみー しっかり終わらないのはホルモンが乱れている可能性が高いと思います😖 2〜3ヶ月続くようでしたら、病院で一度診てもらった方がいいですね🙄 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント