娘の成長を楽しんでいますが、赤ちゃんの時期が懐かしく感じます。写真や動画を撮り、外出や旅行も楽しみにしています。100日の写真を撮るか悩んでいます。
1歳になるまでにこれしておいて良かった!またはこれしておけば良かった…てことありますか?👶🏻
成長は嬉しいけど娘がいつか赤ちゃんじゃなくなるのかー😢と思うと寂しくなりました😭😭
ちなみに今は毎日写真や動画を撮ってます。
1ヶ月の時に写真館で撮ったものはアルバムにしてますが、3ヶ月(100日)撮るか悩み中です💦
娘は5月生まれで、6月は大雨、7月8月は猛暑であまり外出できてないのでこれからいろんな場所にお出かけしたいと思ってます❕
できれば旅行にも行きたいな😊
- なな(6歳)
コメント
あき
ハイハイはよちよちのうちにパンパンチュチュのフリフリのパンツをはかせましたとってもかわいいです。いまも履きますがなんかちがいます。
ままのすけ
手足型毎月取ってればよかったなぁと思います😭
あんなに小さかったお手手が、
いつの間にかこんなにおおきくなって
やってれば良かったと
この間後悔しはじめました(笑)
3ヶ月のお食い初めの時にスタジオで写真と手形
取りましたが悩んでるなら
やるべきです😢1歳になってからと
3ヶ月の時じゃドレスもきぐるみも
可愛さが全然違うくて
されるがままなのも4ヶ月ごろまでなので(笑)
-
なな
回答ありがとうございます!
手足型は思いつかなかったです😍
やっぱり3ヶ月も撮ってもらおうと思います😌
どんどん大きくなっていっちゃいますもんね😭💕- 9月7日
まーもーめー
毎月同じ場所で同じ小道具で写真を撮るのはやっててよかったと思いました(^^)
あとロンパースを沢山着せました♡1才過ぎるとパジャマっぽくて着せる機会がなくなったので…着替えが楽なセパレートを早く着せたい!って思ってましたが、ロンパース姿可愛いです♡
-
なな
同じ場所で同じ小道具でって素敵ですね😍
ロンパース姿赤ちゃんらしくて可愛いですよね😭💕
セパレート着せたくなる気持ちもあるけど、今だけのロンパース楽しみたいと思います😆- 9月7日
みなみ
質問とは少し違いますが…💦
私の息子も5月生まれで、今の姿が愛おしすぎて、成長が嬉しいけど寂しい気持ちめっちゃ分かります!!
うちも6〜8月は暑すぎてあまりお出かけできなかったので、これからお散歩とかいっぱい行きたいです☺️
ちなみに10月に1泊2日で旅行する予定です✨
ベビー歓迎のホテルにしました!
初めての遠出なので楽しみです♡
-
なな
ですよね!😭💕
産まれてから毎日可愛すぎて!😭💕
旅行いいですね!
私も1歳までには行きたいです😍
楽しんできてくださいね!- 9月7日
なな
お洋服は盲点でした😳💕
まだ寝返りしかできないけど今のうちに可愛い洋服買おうと思います😍
あき
寝返りしてなんとか体を動かそうと頑張っているときのお尻がとってもかわいいです。