その他の疑問 佐賀市内の中央保育園、ふたばこども園、川原保育園で迷ってます( ̄▽ ̄;… 佐賀市内の中央保育園、ふたばこども園、川原保育園で迷ってます( ̄▽ ̄;) ふたばこども園は旦那が小さい時に通ってたのですが、高校みたいに親子割とかはあるのでしょうか?? それぞれ通わせている方、どんな感じか教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 親子 こども園 佐賀市 🐻(6歳) コメント 慎ちゃん 川原保育園は厳しいと聞いたことありますょ~(((^_^;) 9月7日 慎ちゃん あたしも詳しくは分からないんですけど、とにかく厳しいからやめた方が良いと言われて川原保育園諦めました(((^_^;) 9月8日 🐻 躾とかってことですかね?(´;ω;`) 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慎ちゃん
あたしも詳しくは分からないんですけど、とにかく厳しいからやめた方が良いと言われて川原保育園諦めました(((^_^;)
🐻
躾とかってことですかね?(´;ω;`)