その他の疑問 妊娠5週目で最近吐くほどでもないですが吐き気、体のだるさがあります来… 妊娠5週目で最近吐くほどでもないですが 吐き気、体のだるさがあります 来月旅行に行く予定だったのですが やめた方がいいと思いますか? 娘のときつわりが全くなかったので つわりがいつおこるかどんな辛さか 全く分からなく旅行にいってしんどくならないかな と思ってます つわりが来月あるかないかも わからないですしやめた方が安心ですかね😢 最終更新:2018年9月7日 お気に入り つわり 旅行 妊娠5週目 体 はな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ショーコラ まだ来月でも、妊娠初期なので、つわりの有無に関わらず、旅行はやめといた方がいいかなーと思います(>_<) 9月7日 はな そうですよね😂 今回は諦めます! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね😂
今回は諦めます!
ありがとうございます!