雑談・つぶやき 豆腐の移動販売車のアナウンスで子ども起こされる(-_-)あとは網戸の交換… 豆腐の移動販売車のアナウンスで子ども起こされる(-_-) あとは網戸の交換、エアコンの回収。。週に何回来れば気がすむんだー!もう少しボリューム落としてくれー! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 車 エアコン もまるる(7歳, 7歳) コメント 💙 うちも廃品回収でいつも起こされます😂 そしてその運転手が向かいのおじさんと仲良しなのでずっとアナウンス流れたまま止まってます。。 軽く殺意わきました笑 9月7日 もまるる 誰も悪くないんですけどねぇ〜😂 くー!でもこのイライラをどこに!って感じで毎回モヤってました🤦♀️ アナウンス流れたまま…!そ、それはわきますね( ゚д゚)!🔥 スピーカーのコード引っこ抜きたくなります!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もまるる
誰も悪くないんですけどねぇ〜😂
くー!でもこのイライラをどこに!って感じで毎回モヤってました🤦♀️
アナウンス流れたまま…!そ、それはわきますね( ゚д゚)!🔥
スピーカーのコード引っこ抜きたくなります!笑