コメント
ぷーか
へっこんでいたら修理高そうですね(。>д<)
きらりさんは身体大丈夫でしたか??
修理なんですが、板金屋とか近くにありませんか??
安くてきちんと直してくれますよ☺️
質問の返事では無くてごめんなさい😫
ぷーか
ウチは停電も無く無事でしたよー(*^ー^)ノ♪
子供がいたら停電とかアンテナ倒れてテレビが見れなかったりして大変ですよね((゚□゚;))
そぉなんです🎵妊婦です😁💕
30歳までに四人欲しいなって思ってたんですが、30歳までに5人になるとは私自身ビックリです😅
お互い子育て頑張りましょうね❤️
-
きらり
わぁ〜💕30歳までに5人って凄すぎます!!私、2人でもヘトヘトで大変なのに😵尊敬です😊はい!お互い子育て頑張りましょうね👶
- 9月7日
きらり
ありがとうございます😊身体は大丈夫です!修理、2件ききに行ってきました。後ろドア自体変えないとダメみたいで最低でも9万円位するそうです😭保険も使うか使わないかどうしたらいいのか!?よく分からず💦
ぷーか
9万円くらいなら保険使わずに修理した方が良いかもですね🎵
保険は1回使うけっこう保険料上がりますもんねー((゚□゚;))
きらり
10万超えるなら保険使わない方がよいみたいですね〜!なんな、ランク?も3個下がるとか??台風🌀でベランダ屋根飛んでいっちゃうし、前から台所の水道が、1秒に1滴ペースでポタポタ💦で今日新しく付け替えたたり、来月は、アドベンチャーワールドに旅行行くし、出費ばかりで😆😨😰
ぷーか
お金かかる時は重なりますよねー(。>д<)
屋根飛びましたか( ̄□ ̄;)!!
ウチは全然大丈夫だったんですけど、風で色んな物が飛んで来てて、大変でした((゚□゚;))
きらり
ほんと次から次とお金がかかって💦ベランダ屋根飛んでいきましたよ〜😱ぷーかの家は、全然大丈夫でしたか💦三回位、停電もしたんですが、すぐつきました!屋根上アンテナ📡折れたり倒れたりしてる家も多かったですが、うちそれは大丈夫でした!話しずれちゃいましが、ぷーかさん、子だくさんなのに、妊婦さん🤰身体無理しないように、まだ先ですが、赤ちゃん楽しみですね〜!うち下の子1歳5か月で一緒でなんか、嬉しくなっちゃいました👧ありがとうございました。