※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントについて、興味がなさそうなので自転車はやめることにしました。

4歳の女の子、誕生日プレゼント何あげましたかー?または、何あげますか?☺️
自転車と思ってたけど興味なさそうなのでやめようと思って😅

コメント

きゃりー

本人のリクエストで、粘土のデラックスセットとキラメイクつばさちゃんとドレスセットを祖父母から。

それ以外になかったので、5000円あげて欲しいものある時に使わせました。

• みに

みに

メイクいいですね!うちも興味あります💄

• 9月7日
KXVK96

ディズニープリンセスのドレスでした👗

• みに

みに

プリンセスまだあまり興味ないみたいで😥プリンセスのドレス着てる子可愛いですよね😍😍

• 9月7日
3ママ❤️

私の両親からはソフィアの自転車で
義理家族からはプリキュアのオモチャ2万円分買ってもらってました😂

• みに

みに

2万て凄い😂❤️
    うちも義両親からは早々にメロディーソード買ってもらってます😅
    じじばばから立派なものもらうなら、親は気持ち程度でいいような気もしてきました😂
    ミニーちゃんのトミカ欲しがってたからそんなんでもいいかなぁ🚗
    800円😂😂

• 9月7日