コメント
❤︎
2ヶ月でショッピングモールに4時間行きましたよ😳✨
たまになら全然問題ないと思います!
naru
うちの子は2ヶ月くらいの時はほぼ寝てたので、4時間くらいは行っていたような気がします!
普段 下の子に付きっきりになってしまうので、お兄ちゃんの要望も聞いてあげたいですよね😭
-
ぷぅすけ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ。お兄ちゃんも頑張ってるしというのもあるし、自分のストレス発散っていうのもあったり😅
わかってもらえてうれしいです!ありがとうございます👍- 9月7日
maple
たまにならいいかな?と思いますが…今RS流行ってるので気をつけてください😭うちは生後1ヶ月でRSにかかって入院しました💦💦
-
ぷぅすけ
RS流行ってますよね💦お兄ちゃんの保育園でも胃腸炎やRSが流行ってて、ショッピングモールでなくても、お兄ちゃんがもらってきそうで怖くもあります。お兄ちゃんも小さい頃RSにかかりましたが、あれはキツかったです。
時間帯などもう少し考慮しながら、行ってみたいと思います!
コメントありがとうございます!- 9月7日
ぷぅすけ
コメントありがとうございます!
お兄ちゃんは平日は保育園に行っていて、いつも頑張っているので、土か日ぐらいは連れていってあげたいなーと思ってでした😊✨ありがとうございます👍