雑談・つぶやき 今日は卵管造影!ドキドキする~😭😭でも赤ちゃんがきてくれるといいな~❤ 今日は卵管造影! ドキドキする~😭😭 でも赤ちゃんがきてくれるといいな~❤ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 卵管 赤ちゃん 卵管造影 とまとん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント コアラ−5kg 私も2人とも卵管造影後と妊娠でした😊うまく行くといいですね😊😊 9月7日 とまとん そうなんですねー❤ わたしもあやかりたいです!! 痛かったですか😭? 9月7日 コアラ−5kg 私は生理痛がひどいので生理痛の軽い感じの痛みでした😊大丈夫でしたか? 9月7日 とまとん 終わりましたー! やっぱり少しだけ詰まってたみたいでそこを通す時だけいったー!って言っちゃいました(笑) でも想像よりは平気だったので良かったです😂 これで赤ちゃんができるといいです😭❤ 9月7日 コアラ−5kg 無事終わって良かったですね😊 上の子は検査終わった次の月、2人目は検査終わって3ヶ月目にできました! 赤ちゃん出来る事願ってます😊 9月7日 コアラ−5kg グッドアンサーありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
そうなんですねー❤
わたしもあやかりたいです!!
痛かったですか😭?
コアラ−5kg
私は生理痛がひどいので生理痛の軽い感じの痛みでした😊大丈夫でしたか?
とまとん
終わりましたー!
やっぱり少しだけ詰まってたみたいでそこを通す時だけいったー!って言っちゃいました(笑)
でも想像よりは平気だったので良かったです😂
これで赤ちゃんができるといいです😭❤
コアラ−5kg
無事終わって良かったですね😊
上の子は検査終わった次の月、2人目は検査終わって3ヶ月目にできました!
赤ちゃん出来る事願ってます😊
コアラ−5kg
グッドアンサーありがとうございます😊