コメント
きっしー
しょっちゅうしてきます😅
娘にママは痛かったよーとか言って娘の頭撫でてます😖
本人たちはいたって何事もないかのようにしてますよね😣
さあや
私もそれ気になってました(TT)
結構な勢いで頭突きしてくるので心配ですよね💦
この前口開けて笑ってる旦那の口辺りに頭突きしてたんこぶつくってました…
咄嗟に口を閉じ歯を隠したみたいですが歯に目とかが当たってたらと考えたら怖いです😭
回答ではなくすいません!!
-
みるく
そんなに頭突きしなくてもいいじゃん😓って思うけど、結構してきます💦
歯が当たるのは怖いですよね😭旦那さん反射神経いいですね✨すばらしい!!!
予想もしてない事が起きるからびっくりですよね😩- 9月7日
テンテン
あります💦何度も頭突きの拍子に唇噛んでます😖でも頭と顎なら、絶対頭の方が強度強いだろうな…と思ってます。
最近ずりばいも出来るようになったので、机とかベビーベッドの端とかにも頭ぶつけてますが本人けろっとしてます。
-
みるく
何であんな動くのー💦って感じですよね😥ずりばい始まると本当目が離せませんよね😓うちはずりばいの勢いでそのまま壁に衝突してるときあります😅最近頭打ちすぎて感じなくなったのか、コツンってくらいだったら本人けろっとしてます💦
- 9月7日
みるく
うちの子抱っこしてもなんでこんなに動くの?って心配になってたので、同じ様な経験されてる方がいて安心しました😭
あんなにぶつけて痛くないの💦?って思っちゃいますよね😅