子育て・グッズ 咳がひどくなり声もガラガラ。再度病院へ行くべきでしょうか? 月曜から咳が出始め熱はなく、火曜に念のため病院へ❗風邪引き始めとの事で風邪薬もらいました❗水曜・木曜37,8。今日37,1保育園行きましたが、熱上がり37,8保育園お迎え行きました。 咳もひどくなってるような、しかも声ガレすごい😅もう一度病院に行くべきでしようか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 おがちゃん(7歳) コメント ぽちょ うちだったら土日挟むので連れて行きます! 先月末に息子が熱を出し、咳が酷くなり声枯れもし始めたので休み前に連れていきました💦 右肺が変と言われマイコプラズマかなとなったので抗生物質出されました😢 9月7日 ぽちょ 土曜だとかかりつけが混んで予約取れないので、平日のうちに行っちゃいます! 9月7日 おがちゃん 返信ありがとうございます🙇今日のうちに病院行ってきます‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
土曜だとかかりつけが混んで予約取れないので、平日のうちに行っちゃいます!
おがちゃん
返信ありがとうございます🙇今日のうちに病院行ってきます‼️