コメント

ぽちょ
うちだったら土日挟むので連れて行きます!
先月末に息子が熱を出し、咳が酷くなり声枯れもし始めたので休み前に連れていきました💦
右肺が変と言われマイコプラズマかなとなったので抗生物質出されました😢
ぽちょ
うちだったら土日挟むので連れて行きます!
先月末に息子が熱を出し、咳が酷くなり声枯れもし始めたので休み前に連れていきました💦
右肺が変と言われマイコプラズマかなとなったので抗生物質出されました😢
「保育園」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
介護の手伝いをしながら現在の仕事は私のキャパ的に難しいとなったためこのまま退職する事となりました。 介護の期間は最長2年(他の家族が県外から帰ってくるため) 曾祖母がまだ動けるが介助が必要(週4回) 義父母は通…
アプリで片道21km38分の距離を車で行くのですが道の混み具合、など見て余裕もって何時間前に出た方がいいですか? 免許更新に行きます、、10時半に予約してます。家何時に出た方がいいと思いますか?通勤時間とか色々考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちょ
土曜だとかかりつけが混んで予約取れないので、平日のうちに行っちゃいます!
おがちゃん
返信ありがとうございます🙇今日のうちに病院行ってきます‼️