よう(27)
洗剤はアリエール、柔軟剤はダウニーボタニカルミストを使ってます😆
コスト抑えるために、洗剤もコストコで海外製品買おうか迷ってます🤔
にゃんころ
アリエールの緑色の液体洗剤(部屋干し可能なもの)、柔軟剤はソフランのピンク色のプレミアム消臭というものを使ってます🐼◎安ければアリエールのジェルボールを買います!
あーこ
薬局へ行った時にその時安いものを買ってます🤣
でも旦那の洗濯物が若干臭う気が…なので抗菌作用の物を買ってます😭
だいちゃんママ
洗剤は抗菌水のアタック?
(濃縮タイプじゃない方)
柔軟剤はハミングファインのジャスミンソープ?ってやつにしてます(^^)
乾いた後もしばらく匂いが残ってるんですが、それがキツすぎず何より汗かいたときのベタつき加減が違うので(^^)とっても気に入ってます(^^)
まる🐣🌼
洗剤はアタックNEOの抗菌EX Wパワーを使用しています🙌🏻💓
柔軟剤はソフランのアロマリッチの黒と、プレミアム消臭の青です🍀
tomato11
柔軟剤入りの液体ボールド(ピンクの)のみ使ってます!柔軟剤別にいれるの面倒なので(笑)
ほぼ洗濯乾燥機なのでごわつくこともないです。
退会ユーザー
アリエールとハミングfineです!
部屋干しするときはそれぞれの部屋干し用を使ってます☺️
みー
洗剤、柔軟剤共にイオンのトップバリューのやつ使ってます😊
ゆきまま
うちは旦那が
「俺はこれしか使わないんだ!」と
アロマリッチの黒色のを愛用してます
実際 選択する時に
使用してるのは私なんですけどね(苦笑)
usaton
子供のと私の下着類は、さらさの洗剤と柔軟剤です。
主人の物や私の服は、ナノックスとレノアにしてます!
主人の特に作業着なんですが、なんか臭そうな気がして(笑)
さらさだと汚れ落ちが不安なので主人のだけはナノックスで洗います!
いちごジャム
みなさんありがとうございます😭✨✨
参考にさせていただきます(*^^*)
コメント