コメント
みい
私も今慣らし保育中で、育休中でしたので同じ職場でフルタイムからパート復帰なのですが、体が疲れて疲れて…😓
体力落ちまくりですよね。これからやっていけるのか…😭
体力的にはやはり事務が長く勤められそうかな?と思いますが…。
どこもそうなのですが、お子さんの熱などで急な休みに対応できるかが問題ですよね😓
コールセンターなどは急に休んでも代わりの方が多く融通効くとか…。
バタコ
子育てしてから久しぶりに社会復帰するの緊張しました💦
子供さん小さいうちはパートが融通きくような気がします🎵
私も体力の衰えを感じ、去年から事務員してますが一人なので少々連休の段取りは自分で仕事を調整しなきゃ、な所があります。
しかし事務でもなんでも働きながら経験が積めるような職種だとフルタイムや、正社員への転職の際にスムーズかなと考えてます😃
猫LOVE
私もビジネスホテルの清掃してましたが、尾てい骨を骨折してからその仕事が体力的にキツくなってしまって体に負担がかからない職場を探してました💦😅
最近、小さな工場で部品の組み立て、検査のパートをやり始めましたが、座り仕事なので体の負担はないです😅
ただ、肩こりや腕の疲れはありますが💦💦
pipi
ありがとうございます😊
これから頑張ってください😭
私は正直、ヘトヘトでとにかく休みたい気持ちが強く一旦辞めてしまいました😭次が見つかりにくいとは思っていますが、後悔はありません😄
また頑張ります。
コールセンター調べてみます!そうですね、やはり職種もだけど人間関係や急な欠勤については重要ですよね。
しっかり調べてから見つけたいです😄