ココロ・悩み おはようございます🌞今年入ってから排卵痛が痛くて辛いです…それに加え… おはようございます🌞 今年入ってから排卵痛が痛くて辛いです… それに加え排卵時の眠気が酷くてパートを午前中しているのですが 午後帰宅後すぐ寝てしまって家の事が手付かずです。 この眠気と痛いのどうにかなりませんか??😨😨😨 最終更新:2018年9月7日 お気に入り パート 排卵痛 あ。 コメント mama 排卵痛や眠気もPMSの1つなのでピル飲むと改善するみたいです! 9月7日 あ。 おはようございます🌞 妊活中なのでピルは避けたいのですが 他にいい方法はないのでしょうか😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
おはようございます🌞
妊活中なのでピルは避けたいのですが
他にいい方法はないのでしょうか😢