コメント
ひかみー
子供が遊ぶ所なら、和光市役所が近くにある児童館が広くていろいろ遊べますよ😃
まるみ
今後同様なことがあれば程度で、、
支援センターか東武練馬のイオンですかね(^^)
駅近だし、イオンだから授乳室も綺麗で広いし、フードコートもあってゆっくりしやすいかと♫
赤ちゃん用品色々置いてるので目移り注意ですが笑
電車慣れさせたくて、初めて電車で行ったのが数駅だし授乳関係整ってるイオンでした(o^^o)
ひかみー
子供が遊ぶ所なら、和光市役所が近くにある児童館が広くていろいろ遊べますよ😃
まるみ
今後同様なことがあれば程度で、、
支援センターか東武練馬のイオンですかね(^^)
駅近だし、イオンだから授乳室も綺麗で広いし、フードコートもあってゆっくりしやすいかと♫
赤ちゃん用品色々置いてるので目移り注意ですが笑
電車慣れさせたくて、初めて電車で行ったのが数駅だし授乳関係整ってるイオンでした(o^^o)
「バス」に関する質問
隣の家のこについてです。 小5のお兄ちゃんがいるのですが…うちの家とその隣と逆隣と道路(車1台しか通れない)挟んで三軒家があり団地っぽくなってます。 前々からかなりやんちゃで 新車買うたんびに車をうしろにさげて…
ファミサポ使って後悔した方いますか? ほぼ愚痴です…。 双子妊娠中です。自治体によったら、家に来てくれるファミサポもあると知り、うちの市はどうだろうと思い、ファミリーサポートセンターに問い合わせただけなのに …
8:30〜勤務のパート、皆さんなら交通手段どちらを申請しますか? 2.5kmの道のり、自転車で13分、バスだと15分(家も職場もバス停近いです) バスだと往復で440円で職場に交通費請求することになります。 自転車で13分の距離…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
最近行ってなかったのでありですね!車のおもちゃなどもあり楽しいですよね!