コメント
ひかみー
子供が遊ぶ所なら、和光市役所が近くにある児童館が広くていろいろ遊べますよ😃
まるみ
今後同様なことがあれば程度で、、
支援センターか東武練馬のイオンですかね(^^)
駅近だし、イオンだから授乳室も綺麗で広いし、フードコートもあってゆっくりしやすいかと♫
赤ちゃん用品色々置いてるので目移り注意ですが笑
電車慣れさせたくて、初めて電車で行ったのが数駅だし授乳関係整ってるイオンでした(o^^o)
ひかみー
子供が遊ぶ所なら、和光市役所が近くにある児童館が広くていろいろ遊べますよ😃
まるみ
今後同様なことがあれば程度で、、
支援センターか東武練馬のイオンですかね(^^)
駅近だし、イオンだから授乳室も綺麗で広いし、フードコートもあってゆっくりしやすいかと♫
赤ちゃん用品色々置いてるので目移り注意ですが笑
電車慣れさせたくて、初めて電車で行ったのが数駅だし授乳関係整ってるイオンでした(o^^o)
「車」に関する質問
フルタイムで子育てしてる方、どうされてますか?? 話が聞きたいです。 2ヶ月ほど前に転職して、今まだ試用期間中なのですが、 9時から18時 通勤時間は車で片道20分弱くらいです。 毎月カツカツで、自分のお小遣いもな…
年中の息子が友達に怪我をさせてしまった件。 息子が幼稚園で輪の中に入ろうと、ふざけてお友達2人を押してしまったようです。 その際に1人の子が頭を3ミリ縫う怪我をしてしまいました。 (出血し救急車で搬送され、安静の…
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
最近行ってなかったのでありですね!車のおもちゃなどもあり楽しいですよね!