子育て・グッズ リッチェルのおでかけストローマグのストローの口に触れる部分は取り外… リッチェルのおでかけストローマグの ストローの口に触れる部分は 取り外せますか? 飲み物に触れている下の部分は外れましたが、 上は蓋についたまま洗うのでしょうか? 教えてください🙇 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おでかけ 飲み物 リッチェル ストローマグ みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント ❤︎ 下から引っこ抜くと取れますよ(*´ω`*) 9月7日 みっくすついんず 取れない構造だったらと 心配して強く引っ張れませんでしたが やってみたらできました😂 やり方を教えていただき ありがとうございます🙇✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
取れない構造だったらと
心配して強く引っ張れませんでしたが
やってみたらできました😂
やり方を教えていただき
ありがとうございます🙇✨