コメント
かな
食べたことはないのですが、店内にイートインスペースありますよ😊
普段は無料のコーヒーや焼き菓子等が置いてある場所で、今はテーブルと椅子があります!
そんなに広くはないので、テーブル2台分くらいのスペースだったと思いますが💦
かな
食べたことはないのですが、店内にイートインスペースありますよ😊
普段は無料のコーヒーや焼き菓子等が置いてある場所で、今はテーブルと椅子があります!
そんなに広くはないので、テーブル2台分くらいのスペースだったと思いますが💦
「テラス席」に関する質問
よくディズニーランド行く人いますか? どこで、ご飯を食べることが多いですか? 子連れだと、どこがオススメですか? 冬にインパ予定なんですが 寒いので、室内で食べたいです! あと、ミッキーワッフルは テラス席の…
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
来週名古屋アンパンマンミュージアムに行きます! 2歳になったばかりの息子です! おすすめのお店や、スケジュール、持ち物などなんでも教えてください!! 車で2時間半かかります!! ショーは10:30のやつを予約しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
上の方が書かれているとおり店内にあります!が、狭いです😅💦
私もかき氷は食べたことないですが、チョコレンガ?は有名ですのでおすすめです💗
こたろう
そうなんですね、詳しくありがとうございます✨
こたろう
チョコレンガ調べてたら出てきて、気になってたんです✨