mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね
たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね
たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
明日私の通院の予定があるので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に預けて病院に行く予定があります。 娘が一昨日から鼻水が出ています。常に垂れてくるような鼻水です。 今日から少しですが咳もでてます。 熱は全くありませんし、…
室内遊び場で「いーれーてー」と言われた時 1歳11ヶ月の娘は「やーだーよ」と言います笑笑 えー、なんで?一緒に遊んであげればー? ってとりあえず声かけてみますが、 「いーれーてー」「やーだーよ」の繰り返し じ…
〈急ぎ〉母乳ですが、今日だけミルクに変えてもいいものでしょうか?? 歯がとっても痛いです😭 以前も痛くて食いしばりもあるし、、知覚過敏だろうと言われていましたが、ジンジンジン痛みます😖 2ヶ月前痛くて歯医者に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント