mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね

たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね
たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
1ヶ月の混合ベビーです。長文失礼します。 (温かいアドバイスですと嬉しいです🙇🏻♀️😭) 日中はおっぱい、 夜間2回(22時〜6時頃)は🍼をあげています。 ↓の場合、無理やり起こして 🍼あげても問題ないでしょうか? 皆…
赤ちゃんとの過ごし方、みなさん工夫されてて自分って情けないなぁと自己嫌悪に陥ってます。 保育園児の上の子がいるので、保育園の送迎のため下の子は毎日外出している程度です。散歩はたまに行きます。 日中お家では基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント