mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね

たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
mi
ミルクも入れるならちょっと小さいですね
たっこ
荷物が少ないタイプの人なら足りると思います。私は基本同じくらいのミニリュックだけです。
うちは完母なので足りますが、もし混合や完ミになった場合にはちょっと足りないかなと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて質問です。 卵黄の消化管アレルギーの場合、結構な量を嘔吐しますか? 昨日小さじ1、本日小さじ2を与えました。 7倍粥40g、野菜20g、豆腐25g、和風出汁大さじ1ほど、卵黄を2日連続です。 …
1歳2ヶ月 最近外を歩かせたりするようになったんですけど 外だと呼んでも全然振り向いてくれません💦 家だとそんなことないんですけど みなさんどうですか? お外歩けるのが 嬉しくてそれどころじゃないんですかね?🥺 …
スプーンやフォークはどんな風に練習すればいいですかね? フォークはバナナを刺してあげると自分で口に持って行って食べることが出来ますが、スプーンは口に持ってく間に落ちます笑 口に入れてあれ?みたいな顔を良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント