コメント
はじめてママリ
たしかに29日から上がってるのでそのあたりに排卵だったかもしれないですね!
飲酒したあとは少し上がる方もいるとは思います!
特に睡眠時間がいつもとずれると上がりやすいですね😅
はじめてママリ
たしかに29日から上がってるのでそのあたりに排卵だったかもしれないですね!
飲酒したあとは少し上がる方もいるとは思います!
特に睡眠時間がいつもとずれると上がりやすいですね😅
「排卵日」に関する質問
排卵日に、下腹部が痛くなる方いらっしゃいますか? 11月頃に初期流産の手術をし、その後2回目の生理が終わりました。 今日が排卵予定日なのですが、昼間は下腹部だるいなぁという感じ。 夜になったらものすごく痛くて、…
凄く悩んでいるのですが、どなたか教えてください🙇♀️ 12月12日〜生理開始。 12月27日 排卵日+性行為。 12月29日 排卵出血?出血が少し。 1月9日 微熱。 1月12日 生理予定日。 ですが妊娠してる可能性高いと思いますか?…
排卵日について 本日9日病院で、排卵チェックで13mmでした。 次は15日に来てと言われましたが、その場合排卵が終わっているのではないか?と思っています。 6日時点ではまだ9mmでしたが、このペースだと排卵終わっていま…
妊活人気の質問ランキング
22
お返事ありがとうございます!😊