その他の疑問 生理は日曜に終わったんですが今日またパンツにすこーし血がついてまし… 生理は日曜に終わったんですが 今日またパンツにすこーし血がついてました😱 こんな事あるんでしょうか😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 パンツ yuur(5歳3ヶ月) コメント ぬぴこ たまにあります! 生理の残りが出るみたいですよ〜 9月7日 yuur コメントありがとうございます! そんなことあるんですかー😭 びっくりしました💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月7日 ぬぴこ 私も先月そうでした😭 もし長く続くようでしたら病院でみてもらったほうがよいかとは思います! 9月7日 yuur 初めてでびっくりしてます😭 長く続くと怖いですよね💦 ありがとうございます😵 その時は病院行きます! 最近ストレスがすごいので それも関係してるんですかね😭 9月7日 ぬぴこ それもあると思います! 私は1週間続いたので病院に行きましたが、特に問題なかったです💦 ホルモンのバランス崩れてるだけだから心配しなくていいと言われました、、 9月7日 yuur ホルモンのバランスも関係してるんですね😔 ストレスからか、最近体の不調がすごくて😵💦 もう少し様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですかー😭
びっくりしました💦
ありがとうございます🙇♀️
ぬぴこ
私も先月そうでした😭
もし長く続くようでしたら病院でみてもらったほうがよいかとは思います!
yuur
初めてでびっくりしてます😭
長く続くと怖いですよね💦
ありがとうございます😵
その時は病院行きます!
最近ストレスがすごいので
それも関係してるんですかね😭
ぬぴこ
それもあると思います!
私は1週間続いたので病院に行きましたが、特に問題なかったです💦
ホルモンのバランス崩れてるだけだから心配しなくていいと言われました、、
yuur
ホルモンのバランスも関係してるんですね😔
ストレスからか、最近体の不調がすごくて😵💦
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️