コメント

ぬぴこ
たまにあります!
生理の残りが出るみたいですよ〜
ぬぴこ
たまにあります!
生理の残りが出るみたいですよ〜
「その他の疑問」に関する質問
今年度から保育園に通わせてるのですが、お盆休みはみなさんどのくらいの期間保育園をお休みされますか😵💫? 私の職種はまとまった休みがなく、旦那は10日間ほど休みがあります。 旦那が休みならその間は保育園もお休みさ…
子供の転校について 現在小6の娘が居ます。夏休みに主人の仕事の都合で県外に転校することになります。 現在の学校が修学旅行が11月予定でしたが、転校先の学校は5月に修学旅行が終わっていました。 学校に掛け合って修…
今度初めて野外コンサートに行きます☀️💧 暑さ対策グッズを買い揃えている所なのですが よく首に巻くひんやりタオルみたいなのが売っていますが 自分の持っている長めのタオルを水で濡らして首に巻いても同じですかね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
yuur
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですかー😭
びっくりしました💦
ありがとうございます🙇♀️
ぬぴこ
私も先月そうでした😭
もし長く続くようでしたら病院でみてもらったほうがよいかとは思います!
yuur
初めてでびっくりしてます😭
長く続くと怖いですよね💦
ありがとうございます😵
その時は病院行きます!
最近ストレスがすごいので
それも関係してるんですかね😭
ぬぴこ
それもあると思います!
私は1週間続いたので病院に行きましたが、特に問題なかったです💦
ホルモンのバランス崩れてるだけだから心配しなくていいと言われました、、
yuur
ホルモンのバランスも関係してるんですね😔
ストレスからか、最近体の不調がすごくて😵💦
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️