子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になります。昨日から、痰が絡んだような咳を少ししてい… もうすぐ11ヶ月になります。 昨日から、痰が絡んだような咳を少ししていたのですが、今朝4時ごろ起きた時に体が熱いなと思い とてもご機嫌で元気に動き回っていたのですが 熱を測ってみると、38.5度ありました。 5時頃にもう一度測ると37.8度まで下がっていて その後また寝て、今はまだ寝ているのですが、 起きたらすぐ病院に行った方がいいでしょうか? また、熱を出すのが初めてで、 何か気をつけたらいい事ありましたら教えてください😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 熱 体 痰 yu(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きたら一応、病院に行った方がいいですよ😀 また熱が上がってくる可能性もあります😀 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント