コメント
まぁみ
うちは、夜間あまり起きず💦お昼寝などできなかった日には、大体、夜間9時、10時に寝て朝までぐっすりです。お昼寝が長かったりすると夜も、寝るのが遅くなります💦
はじめてのママリ
その頃は20〜21時に寝て7時くらいに起きてました!
朝はだんだんとゆっくり寝てくれるようになっていくと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
成長ですね😭💕- 9月16日
まぁみ
うちは、夜間あまり起きず💦お昼寝などできなかった日には、大体、夜間9時、10時に寝て朝までぐっすりです。お昼寝が長かったりすると夜も、寝るのが遅くなります💦
はじめてのママリ
その頃は20〜21時に寝て7時くらいに起きてました!
朝はだんだんとゆっくり寝てくれるようになっていくと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
成長ですね😭💕
「睡眠」に関する質問
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまおう作戦もできません。 どうしたら治りますか?それともあまり気にしな…
1歳で昼寝30分困ってます。 もともとずーっっっと寝るの苦手タイプでずっと睡眠には悩まされてる子です。 最近体力がついてきて朝寝?が11:00近くなったりします。 そこでまとまって寝てくれたら昼寝一回に変えていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもと違うなら昨日、朝寝せず昼に2時間ほどだけ寝て夜だったのでそれも関係あるのか?と思いつつ、今日は寝かせて様子見てみます!ありがとうございます😊
まぁみ
元気に起きると思いますょ😊