妊活 おはようございます😀✨!ちょっと質問なんですが排卵検査薬では陰性だった… おはようございます😀✨! ちょっと質問なんですが排卵検査薬では陰性だったけど基礎体温がガクッと下がった方いらっしゃいますか?💦 今日が排卵予定日で、朝起きて検査しましたが全くの陰性です💦 5日に投稿させてもらった時はうっすらと線が出ていたんですが今日はまーったく出ていません💦💦 が、基礎体温は昨日より0.2℃下がりました💦 こんなことってあるんでしょうか…😅? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 まいまい(妊娠32週目, 5歳1ヶ月) コメント leo 昨日も排卵検査薬使われました? 9月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント