コメント
へなへな
こればっかりは信じるしかないですからね🙆♀️きっと大丈夫ですよ!1年後はeさんの腕の中に抱かれていますように💘
へなへな
こればっかりは信じるしかないですからね🙆♀️きっと大丈夫ですよ!1年後はeさんの腕の中に抱かれていますように💘
「妊娠5週目」に関する質問
6w0dです。 1人目の時は全くつわりがなかったのですが、今回は5w3dくらいからたまに気持ち悪くなります。 吐いたりはないのですが、たまに車酔いと同じような感じがします。これから酷くなるのでしょうか😭
妊娠5週0日です。 まだ初診には行っていません。 今日、頭痛と吐き気がひどすぎたのですが、 祝日で産婦人科も開いていないし我慢できず 市販のカロナールを一錠飲んでしまいました。 市販のと病院で処方されるのはやは…
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
そうですよね!!ありがとうございます😭💖
へなへな
色々見ちゃったりすると不安になったりしちゃうから私はあえて気にしないようにしてました!ただルンルンで過ごしてましたよ❤️
結局すぐにつわりで倒れてそれどころじゃなくなりましたがほしいと思っていればいるほど赤ちゃんできて嬉しさと同じくらい生きてるのかとか育ってくれるかとか気になりますが信じるのみです🌈9ヶ月とか入るまで1ヶ月に一度の検診なのでその間も不安だと思いますが赤ちゃんを信じてポジティブな栄養をあげられるのもママだけです!
お腹の中にいる時からママと赤ちゃんの絆は始まってるので頑張ってくださいね🎊