妊娠・出産 明日の病院が不安です。前回の経過が心配で、心拍確認できることを願っています。 明日6w4dで病院に行くのですがちょっと不安です 前回5w3dで9.3mmの胎嚢のみ。。心拍まで確認できるといいんだけどな〜😭😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w4d 胎嚢 4D e(5歳9ヶ月) コメント へなへな こればっかりは信じるしかないですからね🙆♀️きっと大丈夫ですよ!1年後はeさんの腕の中に抱かれていますように💘 9月7日 e そうですよね!!ありがとうございます😭💖 9月7日 へなへな 色々見ちゃったりすると不安になったりしちゃうから私はあえて気にしないようにしてました!ただルンルンで過ごしてましたよ❤️ 結局すぐにつわりで倒れてそれどころじゃなくなりましたがほしいと思っていればいるほど赤ちゃんできて嬉しさと同じくらい生きてるのかとか育ってくれるかとか気になりますが信じるのみです🌈9ヶ月とか入るまで1ヶ月に一度の検診なのでその間も不安だと思いますが赤ちゃんを信じてポジティブな栄養をあげられるのもママだけです! お腹の中にいる時からママと赤ちゃんの絆は始まってるので頑張ってくださいね🎊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
そうですよね!!ありがとうございます😭💖
へなへな
色々見ちゃったりすると不安になったりしちゃうから私はあえて気にしないようにしてました!ただルンルンで過ごしてましたよ❤️
結局すぐにつわりで倒れてそれどころじゃなくなりましたがほしいと思っていればいるほど赤ちゃんできて嬉しさと同じくらい生きてるのかとか育ってくれるかとか気になりますが信じるのみです🌈9ヶ月とか入るまで1ヶ月に一度の検診なのでその間も不安だと思いますが赤ちゃんを信じてポジティブな栄養をあげられるのもママだけです!
お腹の中にいる時からママと赤ちゃんの絆は始まってるので頑張ってくださいね🎊