※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

起きているときに機嫌が良くなく、基本的に泣いてしまう状況で、育児にイライラしてしんどいです。いつ頃に改善されるでしょうか?

起きてるとき機嫌よくしてることが少なくて、起きてたら基本泣いてます……
どれくらいになったらマシになりますかね?
仕方ないのかもしれないですがイライラして、もぉ育児したくない!って毎日思って辛いです…

コメント

あやひな

生後もうすぐ3ヶ月の娘がいます。
生後まだ1ヶ月ですかね?もしそうなら、機嫌よくしてることはほとんどないと思います。うちの子もようやく機嫌が良くしてることが多くなって、あやしたら笑うようになってきましたよ〜!
その時期は当たり前だし、しょうがないって思うしかないですかね。
きっと、もう少ししたらニコーっと笑いかけてくれて今までイライラしてた気持ちも一気に吹き飛びますよ!
一緒に育児がんばりましょう!!

• まり

まり

話しかけたら笑うんですが、相手しないと泣くし常に抱っこで大変で(ó﹏ò。)
    3ヶ月くらいになったら落ち着くんですかね?😭

• 9月7日