こうちゃんまま
中身きになるし空けたいけど、あけていいー?✨てきいていいよっていわれたらあけて、あとでっていわれたらあとにします😄 すぐあけるといかにも中身はなんだなんだってガツガツしてるように思われそうというか😅
退会ユーザー
あけていいー?!ってその場で開けます😆私ならその場で見てもらってリアクションが気になるので!(笑)
帰ってから見てー!と言われたら、帰ってみます☺
みかちん
その場であけます!
自分があげる立場だったらリアクションが見たいと思うので^ ^
りん
開けれる状況であれば、開けます。
理由は、プレゼントを見て、これ欲しかったとか、素敵なものをありがとう!と、感想や感謝の気持ちを相手の顔をみて、伝えたいからです。😊
N
親しい人からならその場で開封し
しっかりお礼を言います😊✨
逆にあげる立場だとしたら
私は反応が見たいです☺️笑
☆ちゃんまい☆
開けます(*'ω'*)
何を頂いたか単純に気になるし
逆の立場であげる側だったら
相手に開けてほしいからです!
さぁや
開けます!!
そして使えるものなら
その場ですぐに使用します
開けない理由がないですし
中身気になって
家に帰るまでとか待てないです
はじめてのママリ🔰
家で過ごしてる時に貰った時はすぐ開封します😀(開けてもいい⁉️って聞いた上で)
外出先とかの場合は小さくてすぐ開封できそうならしますが、大きい物とかだったらしません。
理由は自分だったらあげた相手のリアクション見たいなぁって思うし、喜んでくれたら嬉しいからです🙌
あと単純に嬉しくて気になるから!笑
自分がプレゼントした時にありがとーって言ってすぐ傍に置かれてすぐ違う話題に…ってなったらちょっと寂しく感じるかな😓
まま
場所に応じてや、開けていいか聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん、回答ありがとうございます。
まとめての返信ですみません🙇♂️💦
その場であける方が多くて安心しました!ありがとうございます︎☺︎
コメント