コメント
あき
お腹のなかの赤ちゃんを2年前テレビで特集してました。
お腹のなかの赤ちゃん。お母さんが活動しているときは活動しないようにしているみたいです。赤ちゃんもお母さんから血液や栄養や酸素など欲しいものはたくさんあるのに、お母さんが活動しているときに取ってしまったらお母さんの体に負担がかかるから活動しているときはおとなしくしていてお母さんが寝ているときにお母さんから欲しいものをもらっているそうですよ。ちょうど私も妊娠中でこの番組観てからなんて赤ちゃんは健気なんだろうと思いました。
かなぷー
うちの子は全然大人しくならずに、生まれる寸前までめっちゃ動いてましたよ〜😂
お腹の中にいた時もキック力強かったですが、生まれてからもそのキック力は健在…笑
最近はさらに強くなって、足めっちゃバタバタするので、オムツ替えが大変です笑
-
みたろ
そうなんですか😂😂
キックの痛みも愛しいですよね🤣💓(痛いけど(笑))
出てきてからも健在…。(笑)
お腹のおちびさんもぐーふぃーさんの
お子さんみたいに元気でいてくれれば
十分です😂😂!!!!!(笑)
おむつがえ覚悟しときます😂💓- 9月7日
ちぃこ
わたしも今同じです(><)
よし!寝よう!と思ったらボッコンボッコン身体が動くくらい蹴り上げるから痛いし寝れないし( ;∀;)笑
早く元気に動く君に会いたいよーとかでておいでーとか声かけちゃいました笑
ぽん
私も、胎動で寝れずテレビ鑑賞中です。
寝れないのは辛いけど、年齢的にこれで最後の妊娠なので、楽しもうと思っています。
朝寝坊したら怒るご主人は悲しいですね。
私は、起きれないので朝御飯の用意をして寝るようにしています(笑)
-
みたろ
テレビ観賞同じですね😂
私は逆に初産なので夜こんなに動くのかと
びっくりしてます🤣
アラームはセットしてるので
旦那も本気では怒らないんですが
頼むよ~😣😣って感じです😂
朝ごはんなしでギリギリまで
寝てくれる人なので助かってます😂- 9月7日
あき
ちなみにテレビでは小さいうちの夜泣きはその名残としていました。
みたろ
そうなんですね😌
なんかそのお話聞いて感動しました😌
すごい健気すぎる~😭💓