※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
妊活

クロミッドを飲み始めました。妊娠までの期間を知りたいです。経験者の方、教えてください。

今日からクロミッドを飲み始めました!
赤ちゃん来てくれるといいな〜♡
クロミッドを飲んだみなさんはどれくらいで妊娠しましたか(^^)?
参考にさせてください♡♡

コメント

wayaca

回答ではないのですが..
私も次の周期から初めてクロミッドを飲む予定です(^^)
なので参考にさせてください♡♡

どうしても期待しちゃいますよね(*˘︶˘*).。.:*♡

ふわふわとも

クロミッドで妊娠したものです!
クロミッドを飲んで、先生に基礎体温表を見せて教えてもらった次のタイミングの時に仲良ししたら見事妊娠につながりました!
めいこさんも成功しますように……お祈りしています(*^^*)

にゃん

私は2周期クロミッド内服しましたー!
まだ妊娠はしていませんが、今回は卵が2つ排卵したということで上手くいけば双子ちゃんかなー?って先生に言われました!
しかし、今週期のクロミッドが効きすぎたのか卵巣が腫れてしまい痛みと張りがハンパなかったです(T ^ T)

チム

私はクロミッド二周期で妊娠しました!一周期目は、一日1錠服用して、卵が育たず排卵しませんでしたが、二周期目で倍の一日2錠にしたら排卵して現在にいたります(^^)もともと生理不順なので、二周期目は卵が育っただけでうれしくて、とりあえず排卵できる体でよかった!これからがんばろうと思っていたところの妊娠だったので驚いたとともに本当にうれしかったです。

めいこ

回答ありがとうございます♡

わ〜(^^)一緒ですね♡
ほんと期待しすぎたらダメだと思ってるんですけどつい^^;

めいこ

すぐに妊娠されたのですね〜すごい♡おめでとうございます(^^)
優しいお言葉まで♡ありがとうございます!がんばります(*^^*)

めいこ

お身体大丈夫ですか?
そんな副作用があるのですね(・・;)
双子ちゃんの可能性が♡素敵です(^^)
m0720vvさんの元にも赤ちゃんがやってくることをお祈りしてます♡

めいこ

2周期で妊娠されたのですね♡おめでとうございます(^^)
やはり期待しない方がよいのかもしれませんね♡
あまり期待しすぎずがんばりたいと思います♡