子育て・グッズ いわき市平で幼稚園を探しています。オススメの幼稚園があれば教えてください。 福島県いわき市に住んでます。 長女が来年、幼稚園に通わせるんですが まだ決まってなくてオススメの幼稚園ありますか? 平に住んでます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 3 幼稚園 福島県 いわき市 szk(7歳, 7歳, 9歳) コメント さぇ 私は平第二幼稚園に通わせてます(๑˃͈꒵˂͈๑) 9月6日 szk コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 平第二幼稚園の雰囲気などイベント教えていただけませんか? 9月7日 さぇ ピンクの建物で可愛いですょ♡先生方もみんな優しいです‼︎ 来年からはこども園に変わるみたいで,0歳から預けられるようになります(๑˃͈꒵˂͈๑) イベントはそこまで多いわけでもないです♪ 9月7日 szk なるほど〜!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 立候補の中に入れて検討してみます♡ 9月7日 さぇ 私はオススメです(๑˃͈꒵˂͈๑) 来年からはこども園になるので,お弁当もなくなり来年から給食らしいです‼︎ よかったらホームページとか見てみてください♡ 9月7日 szk そうなんですね🤔給食なの助かりますね!👍🍀ホームページ覗いてみました♡綺麗で素敵ですね♡平第一幼稚園もあるんですね!🤔 9月7日 さぇ 平第一幼稚園もありますょ♡ 姉妹園なので◡̈⃝⋆* 家からだと平第一幼稚園の方が近いですか(・・?) 9月7日 szk そうなんです!🤔 平第一幼稚園の方が近いので、そっちにしようか悩んでます💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szk
コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
平第二幼稚園の雰囲気などイベント教えていただけませんか?
さぇ
ピンクの建物で可愛いですょ♡先生方もみんな優しいです‼︎
来年からはこども園に変わるみたいで,0歳から預けられるようになります(๑˃͈꒵˂͈๑)
イベントはそこまで多いわけでもないです♪
szk
なるほど〜!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
立候補の中に入れて検討してみます♡
さぇ
私はオススメです(๑˃͈꒵˂͈๑)
来年からはこども園になるので,お弁当もなくなり来年から給食らしいです‼︎
よかったらホームページとか見てみてください♡
szk
そうなんですね🤔給食なの助かりますね!👍🍀ホームページ覗いてみました♡綺麗で素敵ですね♡平第一幼稚園もあるんですね!🤔
さぇ
平第一幼稚園もありますょ♡
姉妹園なので◡̈⃝⋆*
家からだと平第一幼稚園の方が近いですか(・・?)
szk
そうなんです!🤔
平第一幼稚園の方が近いので、そっちにしようか悩んでます💦