※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru♡
妊娠・出産

産後、お股から糸が出てきて、引っ張っても抜けなかったので切ったら紫の糸でした。溶けきれなかった糸でしょうか?

産後、お股のとこから糸が6センチくらいの少し長めに出てます、、引っ張っても抜ける気が全くしなかったので、長めにでてるところをハサミで切ったら紫の糸でした、、これって溶けきれなかった糸なのでしょうか、、😂😂

コメント

ひとみ

たぶんそうだと思います!
私も切ったら紫色でギョ!っとしました😅

• haru♡

haru♡

同じ人がいてすごい安心しました、、😱切った後自然になくなりましたか?それとも1ヶ月検診の時とかに引っ張られましたか?😭

• 9月6日
  • ひとみ

ひとみ

お風呂で洗う時に確認してましたが1ヶ月検診までに日に日になくなりました😁

• 9月6日
  • haru♡

haru♡

あ!ほんとですか!!なら安心ですね!ホッとしました😌ありがとうございます☺️!

• 9月6日
ここな

溶けるのには時間がかかるのでまだとけてなかったんでしょうね。
一ヶ月検診はまだですか?
その時にいえば残ってるのも切ってくれますよ!

• haru♡

haru♡

1ヶ月検診はもう少し先です!あ!引っ張られることはなく切られるなら安心しました、、怖くて心配でした😨

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

産後、先生から溶けてく段階でポロッと取れることもあるよ、紫色の糸だからねと言われたので、そうだと思います😌
でも6センチも出てるなんて違和感しかないですね🤣

• haru♡

haru♡

ですよね!結構長かったです笑😂
    先生、わたしにも一言言って欲しかったです、、笑笑🤣

• 9月6日