妊娠・出産 性別についてです。こちらのエコー写真、男の子と女の子どちらに見えま… 性別についてです。 こちらのエコー写真、男の子と女の子どちらに見えますか?また部分に割れ目のようなものが見えるような……、さらにその先にシンボルらしきものが見えるような🤔 なんとなくこっちに見える、などでも大丈夫です☺️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 夫 エコー写真 めいめー(6歳) コメント ここな 女の子だとおもいます。 9月6日 めいめー ありがとうございます。角度によって見え方が異なりそうですよね。確定楽しみに待ちたいと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめー
ありがとうございます。角度によって見え方が異なりそうですよね。確定楽しみに待ちたいと思います!