子育て・グッズ 支援センターでの過ごし方や大阪市のおすすめスポットについて相談したいです。同じような経験をされた方のアドバイスやお近くの方との交流も嬉しいです。 支援センターとかって、3ヶ月〜が多いですよね💦 上の子が遊びたい盛りで家の中だけでは大変なので、下の子が産まれたら1ヶ月検診後は遊びに連れてかなきゃいけないかなーと思ってますが😅 同じ様な方どうされてますか? 大阪市でおススメの場所とか教えて欲しいです! またお近くの方お話したいです◟́◞̀♡ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 遊び 上の子 大阪市 支援センター 1ヶ月検診 M♡S コメント さるあた 私、一番上以外、1ヶ月から支援センター連れてってましたよ! 9月6日 M♡S そうなんですね! ただ私のところは3ヶ月未満は利用できないみたいなので💦 9月6日 さるあた イオンとかのキッズスペースとかはどうですか? 9月6日 M♡S 車や電車で移動しなければいけない距離なんで大変かなと思って💦 ありがとうございます!参考にします(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡S
そうなんですね!
ただ私のところは3ヶ月未満は利用できないみたいなので💦
さるあた
イオンとかのキッズスペースとかはどうですか?
M♡S
車や電車で移動しなければいけない距離なんで大変かなと思って💦
ありがとうございます!参考にします(^^)