※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

週末用事で東京に行く予定です!合間に、ちょっとブラッとしてランチ食べ…

週末用事で東京に行く予定です!合間に、ちょっとブラッとしてランチ食べるくらいの4時間くらいしかないんですが、娘と夫と3人でウロつきたいです(笑)
六本木発で電車で片道15分程度(娘電車デビューなので親がビビってます(笑))で行けるところで子連れでランチ行くのにいいところ&ちょっとウロつくにはいいところ教えてください😄

コメント

まぁ

ミッドタウンはどうですか?

• うさ

うさ

ミッドタウン、名前聞いたことあるくらいだったのですがいくつかあるんですね!😊💕六本木か、日比谷だったらちょっと電車も楽しみつつ行けますかね?オススメありますか!?

• 9月8日
ママリ

新宿はどうですか?
京王百貨店のベビー休憩室内にすごく小さいけど靴を脱いで遊べるキッズスペースがありますよ☺

• うさ

うさ

新宿いきたーい😍✨そういう場所重要ですよね💕子ども産む前はそこそこ色々行って楽しんでいたのですが、子連れだと行き先選択の目線変わって全然わからないです😂

• 9月8日