あおぞら
#8000 で電話したら看護士さんに相談出来ますよ🙆♀️
ぷー
痰みたいな感じですか?
茶色いのは分からないですが、、うちの子もよくミルクが固まったようなものを吐きますが問題ないと言われました☺️
あおぞら
#8000 で電話したら看護士さんに相談出来ますよ🙆♀️
ぷー
痰みたいな感じですか?
茶色いのは分からないですが、、うちの子もよくミルクが固まったようなものを吐きますが問題ないと言われました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
子供が体調不良になってからご飯を食べなくなりました。体調不良だから食べれないのかと思ってましたが回復してからもおもに主食を食べてくれません💦お米は前から半分程しか食べてくれませんが好きだったうどんも少ししか…
1歳になって牛乳飲み始めました。 今は時々朝飲んでる感じです。毎朝飲んでも大丈夫ですか?量はおいしい牛乳の3つパックになってるやつで125mlです。また、ヨーグルトとかチーズとか乳製品かぶるときは牛乳はやめた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント