コメント
mizu
体調不良のあとしばらく偏食になるはあるあるだと思います😌
我が子たちの場合、たいてい体調が戻ってから1-2週間くらいで色々元通りになりますね!
でも1歳7ヶ月の場合、月齢的にも好き嫌いが増えてくる時期だとは思います!
mizu
体調不良のあとしばらく偏食になるはあるあるだと思います😌
我が子たちの場合、たいてい体調が戻ってから1-2週間くらいで色々元通りになりますね!
でも1歳7ヶ月の場合、月齢的にも好き嫌いが増えてくる時期だとは思います!
「うどん」に関する質問
これどっちが悪いですか? 今日旦那が仕事休みでしたが会社に少し寄る用事がありました。 出かけるついでに寄るのですが、会社の駐車場で待つのも気まずいし旦那を降ろして近くのコンビニで待とうと思い、 「会社にいる間…
丸亀製麺の鮭のおにぎり、何歳くらいからあげてますか? 1歳2ヶ月ですがもう気にしなくていいでしょうか… うどんはまだハサミで切ってあげないとダメなのでおにぎりをあげれたらあげたいです、、🥹
やばいです。朝から目眩が止まりません😭 ウイルス性胃腸炎に子供上2人、旦那が順番になっていき、 先週月曜日からずっと看病して 赤ちゃんに移るとダメなので 私は絶対に移らないように必死に消毒して ご飯はなるべく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるなんですね!安心しました☺️
好き嫌いも増えてくるんですね🥲それで食べないもあるかもしれないです、、もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます😊