コメント
すぅー
おなか弱いコなら様子見が必要ですか
普通そのくらい大丈夫です!
1日コップ2はいが推奨ですし😊
スノ
毎朝150ml飲んでて、ヨーグルト一緒に食べる時もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
毎朝飲むようにしたいとおもいます!!
- 1時間前
すぅー
おなか弱いコなら様子見が必要ですか
普通そのくらい大丈夫です!
1日コップ2はいが推奨ですし😊
スノ
毎朝150ml飲んでて、ヨーグルト一緒に食べる時もありますよ!
はじめてのママリ🔰
毎朝飲むようにしたいとおもいます!!
「1歳」に関する質問
1歳男と3歳女 おもちゃ王国か鈴鹿サーキットだと どちらが楽しめると思いますか? 他に近畿周辺で2人とも楽しめそうなところあれば教えてください🙇♀️ 見る系ではなく体動かす系でお願いします!
1歳の子がベッドから落ちておでこ打ちました。すぐ泣いて今は落ち着いてお茶飲んでます。 胸の上も置いてた段ボールにぶつかったのが内出血になってしまいました。 この時間なので♯8000も繋がらないし空いてる小児科や脳…
厳しいお言葉は控えめでお願いしたいです。 2年悩みまくって、 答えが出ず、最近考えすぎて アドバイスいただきたいです。 31歳。 7歳男の子 4歳女の子 21歳から子供二人の育休以外ほぼフルタイムで看護師の仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!身長低めなので毎日飲んで大きくなってもらいます!!