コメント

めい
ネイチャーメイドのビタミンCと
海外サプリのネトルというハーブの
サプリ飲んでます!
海外のサプリは無添加なものが多いのでおススメです。楽天で買ってます!
めい
ネイチャーメイドのビタミンCと
海外サプリのネトルというハーブの
サプリ飲んでます!
海外のサプリは無添加なものが多いのでおススメです。楽天で買ってます!
「体」に関する質問
歯医者に詳しい方お願いします。歯周病、定期的に歯石取りに行き、今回初めて歯周ポケットの溝の歯石まで取る処置までしましたが自覚症状が全く改善傾向にないです。フロスが歯周病の匂い、フロスすると歯肉が下がり普段…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
コメント ありがとうございます!
海外のは無添加が多いんですか?
はじめて知りました🙆
めい
アメリカ🇺🇸のサプリ注文しているんですけど、あっちは日本と比べて食品添加物にはうるさいし、厳しいです!
日本より安全です🐻⭐️