サプリ・健康 オススメの ビタミン剤などお肌と体に良さそうなサプリメントありました… こんばんは👌 オススメの ビタミン剤などお肌と体に良さそうなサプリメントありましたら教えてほしいです! 学生のときに、DHCのサプリメントを飲んでいたくらいでほとんど飲んだことがありません。 因みにもうすぐアラサーです! 最近肌の調子がよくないので少しでもよくなればなーと質問させてもらいました! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 サプリメント 体 まめ(7歳) コメント めい ネイチャーメイドのビタミンCと 海外サプリのネトルというハーブの サプリ飲んでます! 海外のサプリは無添加なものが多いのでおススメです。楽天で買ってます! 9月7日 まめ コメント ありがとうございます! 海外のは無添加が多いんですか? はじめて知りました🙆 9月7日 めい アメリカ🇺🇸のサプリ注文しているんですけど、あっちは日本と比べて食品添加物にはうるさいし、厳しいです! 日本より安全です🐻⭐️ 9月7日
まめ
コメント ありがとうございます!
海外のは無添加が多いんですか?
はじめて知りました🙆
めい
アメリカ🇺🇸のサプリ注文しているんですけど、あっちは日本と比べて食品添加物にはうるさいし、厳しいです!
日本より安全です🐻⭐️