子育て・グッズ お宮参りの時の上の子の服装はどんなものを着せましたか?一歳9ヶ月の女… お宮参りの時の上の子の服装はどんなものを着せましたか?? 一歳9ヶ月の女の子です! 似た月齢の女の子の写真などあれば見たいです! アリスで写真を撮りますが上の子の衣装も借りられるんでしょうか?? わかる方お願いします( ; ; ) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お宮参り 月齢 服装 女の子 写真 上の子 みこ(7歳, 8歳) コメント ayapyn 上の子のも借りれますよ! 髪のセットとかもしてくれます!! 9月6日 みこ コメントありがとうございます! そうなんですね!! 娘が大人しくやってくれるといいなぁと思います(≧▽≦) 9月6日 ayapyn うちの子も心配でしたが 鏡の目の前でやってもらうとかなり喜んでやってもらってました! 9月6日 みこ そうなんですね♪ うちの子もそうだといいなあ\(^ω^)/ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
娘が大人しくやってくれるといいなぁと思います(≧▽≦)
ayapyn
うちの子も心配でしたが
鏡の目の前でやってもらうとかなり喜んでやってもらってました!
みこ
そうなんですね♪
うちの子もそうだといいなあ\(^ω^)/