妊娠・出産 35週の妊婦で、内診で一指ひらいていると診察されました。同じ経験の方、出産週数はいつでしたか?せめて、あと1、2週間はお腹にいてほしいです。 35週2日の妊婦です。 今日の検診で助産師さんに夜にお腹が痛いくらいはりますっと伝えたら、医師の検診が追加され内診を受けたところ一指ひらいていると診察されました。35週でそのように診察された方、出産週数はいつでしたか? せめて、あと1、2週間はお腹にいてほしいです。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠35週目 内診 妊婦 検診 出産 助産師 へみ(6歳, 11歳) コメント こっちゃん 35週から前駆陣痛が続いてて内診したら1センチでそこからずーっと耐えて37週3日に破水からの翌日の7:34出産でした!! 9月6日 へみ コメントありがとうございます。ずーと耐えてというのは、意識的に安静にされてました??もう少しお腹にいててほしいので、今日は一日横になって寝てました(x_x) 9月7日 こっちゃん 基本的に痛いとか張るとかの症状があったのは夜だったので痛くなったら念のためゴロゴロしながら間隔はかっていましたよ! もうちょっとお腹にいてもらいたいですね(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へみ
コメントありがとうございます。ずーと耐えてというのは、意識的に安静にされてました??もう少しお腹にいててほしいので、今日は一日横になって寝てました(x_x)
こっちゃん
基本的に痛いとか張るとかの症状があったのは夜だったので痛くなったら念のためゴロゴロしながら間隔はかっていましたよ!
もうちょっとお腹にいてもらいたいですね(^^)