コメント

sina
うちの子1ヶ月の時はほんと小さい音でも、ビクンってしてすぐ起きて泣いてました💦

ネコさん
うちの子は逆にひたすら寝てて、周りが起こそうとしても起きないくらいでした!
敏感な子は敏感だしその子によって違うと思いますよ(p*・ω・`*q)
-
さあや
そうなんですね!安心しました!
- 9月6日

かちこ
その頃は本人の眠りも浅いし、すぐ起きるしすぐ寝ますよね🙂
夜中起きなくなったらちょっとやそっとの音じゃ起きないくらい眠り深いですよ☺️
その頃はうちの子は明け方まで寝なくて8時に寝付いて授乳を挟んで14時に起床してました笑

み⋈♡*。゚
永遠寝てましたよ!
何しても起きませんでした🤣🤣

Mama
うちは新生児のときから、子供が寝たらテレビの音を小さくして、忍者歩きして、生活音を出さないようにしていたのが悪かったかもしれませんが…
かなり敏感ですぐ起きてしまってたのである程度の生活音には慣らした方が親も楽かなーと思います!

ママリ
うるさい環境で寝せた時は、どんなにうるさくても寝てます!
静かなところで寝せた時は少しの音でもびくってしておきてしまいますなき

sk__mama
長男はすぐ起きてました💦
1ヶ月の時やったかどうかは忘れましたが、テーブルにコップをコトッと置いただけでもすぐ起きてました💦
なので息を潜めて生活してましたね🤣
おやつ食べたかったら違う部屋に行って袋を開けたり、冬場だとコタツ布団の中で開けてましたよ🤣🤣
抜き足差し足忍び足でトイレに行き、夜ごはんの準備も出来ませんでしたね…

パイン
ありますよ!今がそうです
それと、今は抱き癖がついてずっと抱っこです😅💧

カチャ
うちの子も起こしても起きないくらいに音を立てても携帯が大きな音でなっても全然起きません❗️

まゆむん。
ドライヤーで髪の毛乾かしても
音を気にせずぐっすり寝ています!笑
少し大きい声を出したりしたら起きます💦
なんの加減なんでしょうかね笑笑

アパッ
わたしがおならをしたらびくってして泣きはじめました😥タオルかけ直そうとしても起きそうです😥
さあや
そんなもんですかね?
sina
周りの子達は全然な子もいたし、その子によると思いますよ!!
さあや
性格なんですね!!