コメント
あみ
うちの子も頭だけ寝汗が凄いです。
頭にタオルを敷いて寝ているけど、寝汗でびっしょりになって、何度か起きて気付いた時に替えてあげてます。
千恵
うちの子も寝汗凄いです。
オムツからオシッコもれたかと思うぐらいベタベタです。
いつも寝付いたら、タオルを敷いてアイスノンを頭の所に置きますが、寝相が悪いのでいつもどっかにいってます(><)
あみ
うちの子も頭だけ寝汗が凄いです。
頭にタオルを敷いて寝ているけど、寝汗でびっしょりになって、何度か起きて気付いた時に替えてあげてます。
千恵
うちの子も寝汗凄いです。
オムツからオシッコもれたかと思うぐらいベタベタです。
いつも寝付いたら、タオルを敷いてアイスノンを頭の所に置きますが、寝相が悪いのでいつもどっかにいってます(><)
「1歳」に関する質問
あと数日で1歳になる息子がいます。 最近、手のひらで自分の頭を結構な勢いで叩くことが増えて気になっているのですが、他のお子様もやってたことあるよーって方いますか??眠い時によくやります。
1歳ちょうどです。 保育園通っていて咳鼻水が酷く、小児科受診して薬を5日分飲み切りました。 良くはなっていますが、まだ白っぽい鼻水や咳も気になります💦 この場合再度病院受診しますか? それとも良くなっているなら…
旦那さんが仕事激務で、実家にも頼れない方、どうやって2人3人子育てしてるのですか? 今1歳の子がいて、2人目も欲しいねってなってゆるーく妊活してます。 が、旦那の仕事が忙しく、今年も忙しそう、、と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たれぱんだ
コメントありがとうございます。
枕には接触冷感のをつけてますが、効果なし、寝相悪いので枕の上には10分いるかいないです。
やはりタオル交換が楽ですかね?