子育て・グッズ 断乳を計画中で、同じ経験をした方いらっしゃいますか?一緒に頑張りませんか? いよいよ断乳します!!! 今晩が最後の授乳😂なんだか寂しい💦💦 明日からの金、土、日で断乳完結しようと計画中です! 同じ方いらっしゃいますかー??? きっと明日から寝不足、一緒に頑張りませんか⁇😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 授乳 断乳 寝不足 あみ(8歳, 10歳) コメント りくとママ 私もそろそろ始めようかと思ってます😖来月から仕事復帰なので😣 9月6日 あみ コメありがとうございます😊 私も来月仕事復帰ですー🤮 夜間3〜5回起きてオッパイ飲んだら即寝なので、このままでは寝不足で仕事出来そうにないので、断乳に踏み切ろうと思います! 寂しいですけど😂 9月6日 りくとママ それはキツいですね😣うちは、ミルクなので夜中1回起きて飲んで寝るんですが、その1回がキツいですよねー😩今、保育園にも行ってるので😥お互い頑張りましょう👍 9月6日 あみ 上の子はもっと頻回でしたが、断乳したら別人のように寝る子になりました🤗 今回もそれを期待してます!!笑 保育園もう通われてるんですね!お互い断乳うまくいきますように👍✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメありがとうございます😊
私も来月仕事復帰ですー🤮
夜間3〜5回起きてオッパイ飲んだら即寝なので、このままでは寝不足で仕事出来そうにないので、断乳に踏み切ろうと思います!
寂しいですけど😂
りくとママ
それはキツいですね😣うちは、ミルクなので夜中1回起きて飲んで寝るんですが、その1回がキツいですよねー😩今、保育園にも行ってるので😥お互い頑張りましょう👍
あみ
上の子はもっと頻回でしたが、断乳したら別人のように寝る子になりました🤗
今回もそれを期待してます!!笑
保育園もう通われてるんですね!お互い断乳うまくいきますように👍✨