コメント

りお
ニトリの8センチ敷き布団使ってます!
ペラペラから変えたんですが、気持ちよく寝れます(^^)

nana
少し値段はしますが、ニトリのこれを使ってます!
敷きっぱなしなので、同じくニトリで購入したスノコを敷いています。
-
ちゃんこ
私も端っこに畳んで置いとくぐらいなので、湿気が気になります!
やっぱり安いのはそれなりですね。- 9月10日
りお
ニトリの8センチ敷き布団使ってます!
ペラペラから変えたんですが、気持ちよく寝れます(^^)
nana
少し値段はしますが、ニトリのこれを使ってます!
敷きっぱなしなので、同じくニトリで購入したスノコを敷いています。
ちゃんこ
私も端っこに畳んで置いとくぐらいなので、湿気が気になります!
やっぱり安いのはそれなりですね。
「体」に関する質問
臨月です。ここ数日、腰が痛くて寝れません。 左を下にし、シムス位を意識し寝ていますが 腰が痛すぎて、まっったく寝れず 気付けば外が明るくなってる毎日です… 臨月くらいにもなれば、仕方ないのでしょうか? ※陣痛…
明日中学校の体育祭があります。 旦那が休めないので、1人で行く予定 でしたが、ぼっちが嫌で 両親を呼びました。 ただ今考えると、両親と行くのって なんか恥ずかしいかもと 思い始めました😂 なので、下の子(2歳)を保育…
上のお子さんと2歳差で、2人目を計画無痛分娩でご出産された方に質問です! 入院〜出産まで、上の子はどのように過ごされていましたか? 先日の妊婦健診で、先生から赤ちゃんが大きめだから 計画無痛分娩(元々無痛を希望…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんこ
8センチは厚いですね!
ペラペラは腰が痛いです(>_<)