妊娠・出産 35週の妊婦です。体を動かすと胸や胃、背中が痛みます。夜まで様子を見ても痛みが続き、マッサージしても改善せず。同じ症状の方いますか?臨月の特有の症状でしょうか。 明日で35週になる妊婦です。昨日から体を動かすと両胸と胃と背中がチクチク?痛みます😣なるべく動かずいると痛みがないので夜まで様子を見ていたのですが、ちょっとでも動くと痛いのでマッサージしたりするのですが全くよくならず…。同じ症状の方はいらっしゃいますか?😂 臨月だとあるあるなんでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 臨月 マッサージ 妊娠35週目 妊婦 症状 体 くま(6歳, 7歳) コメント 秋 熱はありませんか?? あと、背中を軽く誰かに叩いてもらうと激痛が走ったりしませんか? 9月6日 くま コメントありがとうございます! 今体温を測ってみたら36.8℃で熱は無いです😢背中は激痛とまではいきませんが痛みはあります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月6日 秋 私はそのような症状+熱で、腎盂炎だったので心配です💦 熱もあったら産婦人科に連絡してみて下さいね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!
今体温を測ってみたら36.8℃で熱は無いです😢背中は激痛とまではいきませんが痛みはあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
秋
私はそのような症状+熱で、腎盂炎だったので心配です💦
熱もあったら産婦人科に連絡してみて下さいね💦