コメント
秋
熱はありませんか??
あと、背中を軽く誰かに叩いてもらうと激痛が走ったりしませんか?
秋
熱はありませんか??
あと、背中を軽く誰かに叩いてもらうと激痛が走ったりしませんか?
「症状」に関する質問
妊娠後期です。 脳貧血ってありましたか😔? 最近週2ぐらいでそのような症状がありフラフラします。 病院に聞いたら後期はよくあると言われて特に何も言われず、貧血検査も正常でした。 前回の妊娠はこんなことなかったの…
離乳食のアレルギーについて。 アレルギーかどうかわからないのでこちらで質問させてください。 魚とパンがゆを食べさせたらすぐに口周りと首がこの写真のようになりました。30分くらいで消えます。体には出たり出なかっ…
咳や鼻水などの症状が無くて40℃越えの熱出て一日で下がったのですが、一時的な熱なんでしょうか?💭食欲はあって機嫌もいいです! 原因は多分ですが、熱出る前日の夜エアコンが効きすぎていて朝熱出た感じだと思います😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!
今体温を測ってみたら36.8℃で熱は無いです😢背中は激痛とまではいきませんが痛みはあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
秋
私はそのような症状+熱で、腎盂炎だったので心配です💦
熱もあったら産婦人科に連絡してみて下さいね💦