子育て・グッズ 神戸市の先輩ママさん教えてください!歯科も2歳までは無料ですか?医科と… いつもありがとうございます。 神戸市の先輩ママさん教えてください! 歯科も2歳までは無料ですか? 医科と歯科だと保険の仕組みが違うので、どうなんだろうと思いまして💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 保険 2歳 無料 歯 神戸市 .mam(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 無料ですよー! ただ、通ってる歯医者さんはフッ素代はかかります😃❗️ 9月6日 .mam 早速のお返事ありがとうございます! 無料なんですね😊 フッ素代は納得です! ありがとうございます🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mam
早速のお返事ありがとうございます!
無料なんですね😊
フッ素代は納得です!
ありがとうございます🎵