ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
「後追い」に関する質問
うちの子は エンジェルタイプ……愛嬌たっぷりで人気者だけど、のんびり屋 テキストタイプ……知的で優等生だけど、ませていて理屈っぽい アクティブタイプ……好奇心旺盛で行動派だけど、落ち着きがない デリケートタイプ……感…
もうすぐで7ヶ月になる娘がいます。 同じくらいの月齢の子のママさんにお聞きしたいです。 人見知り、後追いされますか? うちはもっと前から後追いみたいな感じで私のことを探したり私じゃないとギャン泣きします。 この…
来週で7ヶ月になる息子がいます! 最近旦那がいても私がいる方に来ようとしたり、旦那に見ててもらって私がお風呂入ってるとどうにかして脱衣所に行こうとしてるらしいです ここから徐々に後追いに変わっていくのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント