ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
「後追い」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
批判等はやめてください。 お話ししにくいことだと思いますが お子様が乳児院で生活をしていた方 現在いらっしゃる方 よかったらお話し聞かせて頂けませんか? 現在1歳6ヶ月の息子が乳児院にいます。 私は息子を引き取…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント