ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
何だかやる気がでません。。 娘の1歳の誕生日間際になって、やる気がなくなってしまいました。。 一升餅もスマッシュケーキも準備はしましたが、 当日やるのがめんどくさい気持ちです。 これは産後うつ? もしくは卒乳し…
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント