ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
「後追い」に関する質問
励ましの言葉や体験談があれば教えてください‥ 切迫早産気味で自宅安静中です。 1歳8ヶ月の子がいます。 娘も切迫早産になったので妊娠してから立って抱っこを控えていました。 いつの間にか娘がパパっ子になっており…
7ヶ月後半になり、ずり這い、つかまり立ちが始まりました。つかまり立ちの際に、足の指が丸まったままだったり、足の向きが横向きになっています。これは、いつか普通に立つようになるのでしょうか… そして、後追い?が…
SNSにて一歳の子で、ママが料理中泣いてしまうから抱っこしながら料理をするという投稿をみたのですが、うちの子は料理してても全然泣かないし、むしろずっと1人で遊んでます… 有難いことなのですが、少数派のようなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント