ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
ナツ花
ホイル焼きよくしてます!
豆腐や厚揚げ、はんぺん、魚肉ソーセージなどテーブルナイフで切れるものがあれば(または切らなくていい缶詰め)作業がリビングなどで座ってできますよ☺️
5分余裕があれば、刺身のさくで作るとなんだか豪華なかんじに(笑)
上のお子さんとなら、一緒に作れるかも??
あとは、じゃがいももち、大根持ちもよくします(^ー^)
「後追い」に関する質問
ほんっとうに外にでるのがしんどいです😭😭 平日は上の子の送り迎えのみしか外出てません 自分が着替えるのすらしんどくてもうアウターの中はパジャマだし帽子にマスクで完全に不審者です… 上の子の時は毎日のように散歩…
息子と向き合い続けるのに疲れてしまって、1日育児から離れたい!と今日は丸1日離れました。 お風呂以外のことは朝から一切しないので、と宣言して朝ごはんも食べずに外出しました。 リフレッシュ出来たし、子供がいない…
希望をください、、 0歳代ママ好きじゃないのかな、って思ってたお子さんで成長してママ好きってなったお子さんはいませんか? うちの子は人見知りは男性に、後追いはしてるんだからしてないんだか分からないレベルです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント