つわりの始まりは、徐々に胃のムカムカが増えてきて、だんだんきつくなることが多いですか、それともある日急激に吐き気が来ることもありますか?
つわりって始めはどんな感じでしたか?
徐々に胃のムカムカが増えていって、だんだんきつくなるのか、それともある日急激に吐き気が来るのか、どうでしたか?
- ちゃまきんぐ(6歳, 9歳)
コメント
りり
5wで睡魔におそわれ7wから食欲がなくなり9wから20wまで吐き悪阻になりました
お友達は急に吐いてびっくりしたといってましたし個人差はかなりあるかと思います☺
2B2
5週で妊娠に気付き、上の子の時よりつわり全然ないんですよー!と、余裕かましていたらまさかのつわり開始現在まで食べつわり、吐きつわり、肩凝り頭痛が続き、今は寝込んでます泣
終わりが見えない
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^-^)
油断したところに来ちゃったんですねT^T 食べつわり、吐きつわり…しんどそうです(;_;)- 12月18日
アーニー
5wからとにかくだるかったです。あと眠気。吐きはしなかったですが、特定の匂いにムカムカしました。お風呂の湯気がダメでしたね。あとは食べる量が減りました。
-
ちゃまきんぐ
お風呂の湯気がダメなのはきついですね(T_T)- 12月18日
ちゃまきんぐ
3ヶ月間も吐き悪阻が続いたんですね(T_T)しんどかったでしょう(;_;)