M
アレルギーがなければ大丈夫だと思います!
私は食べさせました( ˙꒳˙ )♛︎

♡じゃじゃ丸♡
うちは10ヶ月後半ごろからあげてますよ♡
普通のホットケーキですよね?
バターやメープルなどは最近ちょーっとだけつける程度で、それまではそのままあげてました☺︎

( ∩ ˙-˙ )⊃
うちはこれのほうれん草味あげてます😃

Riiiii☺︎
アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ♩
初めてのホットケーキは和光堂のをあげてました😊✨
M
アレルギーがなければ大丈夫だと思います!
私は食べさせました( ˙꒳˙ )♛︎
♡じゃじゃ丸♡
うちは10ヶ月後半ごろからあげてますよ♡
普通のホットケーキですよね?
バターやメープルなどは最近ちょーっとだけつける程度で、それまではそのままあげてました☺︎
( ∩ ˙-˙ )⊃
うちはこれのほうれん草味あげてます😃
Riiiii☺︎
アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ♩
初めてのホットケーキは和光堂のをあげてました😊✨
「1歳」に関する質問
この間1歳になったばかりの娘なのですが、スプーンやフォークで食べる練習させた方がいいでしょうか? スプーンとかの前に手づかみでもあまり食べてくれなくて食べさすと食べるって感じです。 お菓子もあまり好きじゃない…
1歳の誕生日、友達の子にプレゼントするなら何がいいと思いますか? 予算は3000円くらい。 アンパンマン好き、女の子。 服とおもちゃはいっぱい持ってそうで、スリーパーは迷いましたが冬でも暖かい家なので着なそう。 …
性格悪いです。 私も子供が小さくて体調不良も多くてパート休むこともあります。 もう1人、同じ時期に入った1歳と3歳のお子さんがいる方もお子さんの発熱で頻繁に休まれます。その気持ちもどうしようもないこともわかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント